В польском Гданьске гражданин Беларуси получил удар ножом в живот. В связи с инцидентом были задержаны несколько граждан Украины, которые распивали с ним спиртные напитки. Передает Польское радио.

Как сообщается, нападение произошло 20 января в одном из хостелов Гданьска. Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

"Об инциденте нам сообщил диспетчер скорой помощи. По предварительным данным, произошла ссора между гражданином Беларуси и Украины. Второй ударил первого ножом. Кроме 40-летнего мужчины, задержали также 44-летнюю женщину из Украины. Они были нетрезвы", – рассказала аспирант Карина Каминская из гданьской полиции.

Также был задержана 48-летняя гражданка Украины, которая оскорбила привших на место преступления копов. Все трое находится под арестом. Полицейские ведут расследование в связи с попыткой убийства, и выясняют причастность 48-летней женщины к преступлению.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в украинской столице произошла жуткая история. Так, недалеко от станции метро "Позняки" по улице Михаила Гришко, 3 прохожие нашли труп мужчины. Оказалось, что это был охранник супермаркета Billa, который находится рядом.

По информации столичных СМИ, инцидент произошел вечером 21 января.

Труп охранника нашли молодые парни, которые работают в супермаркете. По словам свидетелей, они не знали, как ему предоставить помощь. Именно поэтому они обратились к другому сотруднику магазина.

Когда они сообщили ему, что мужчина лежит возле заднего выхода из территории супермаркета, он ответил что-то вроде "пусть лежит" и не предпринял никаких действий.

Спустя время, прохожий мужчина, увидев тело, проверил его пульс и вызвал "скорую". Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть.

Со слов коллеги умершего, в течение дня мужчина, во время перерывов на работе, употреблял спиртное. После этого он начал жаловаться на плохое самочувствие, из-за чего его отпустили с работы.

Напомним, в Киеве загорелась квартира в многоэтажке.

Ранее Знай.ua сообщал, в Харькове семья каннибалов обглодала полицейского.

Также Знай.ua писал, под Киевом похитили 12-летнюю девочку.