В Харькове отца с сыном обвиняют в акте каннибализма.

Об этом журналисты «Фразы» узнали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Убийство было совершенно с особой жестокостью по предварительному сговору и произошло в начале октября 2018 года. Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с мужчиной и пригласили его в гости. Все трое были склонны к злоупотреблению алкоголем.

При распитии спиртных напитков 45-летняя жертва рассказала, что ранее работала в правоохранительных органах, а отец ранее имел проблемы с законом. В результате нетрезвые родственники решили убить мужчину.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

После жесткой расправы тело погибшего расчленили и приняли его части в пищу, затем угостили «деликатесом» местного бездомного.

Спустя несколько дней после убийства с дачи должен был вернуться дедушка, и преступники решили избавиться от останков. Часть выбросили в подвал ближайшего дома, но от головы не избавились - в ее правоохранители нашли на балконе квартиры.

Сейчас оба мужчины находятся под стражей. Прокуратура направила в Орджоникидзевский районный суд Харькова обвинительный акт, по которому им грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что посетители-вегетарианцы одного из ресторанов в Бангкоке были шокированы, когда обнаружили, что им в еду подкладывают мясо. Но их охватил еще больший ужас, когда выяснилось, чье мясо они съели. Жалоба о том, что вегетарианский ресторан использует мясо и не сообщает об этом посетителям, была передана властям Бангкока. Полиция начала расследование, и обнаружила, что ингредиенты в блюде - останки пропавшего 61-летнего мужчину.
Также "Знай.ua" писал, что недавно мир затаил дыхание перед мониторами своих компьютеров, ведь в сети появился трейлер нового сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" с Кирнан Шипкой в главной роли. Как оказалось, американской Церкви Сатаны трейлер не особо понравился и они решили подать в суд на Netflix (компания, выпускающая сериал). Ни много ни мало — из-за оскорбления чувств верующих.

Как сообщал портал "Знай.ua", Новгородский областной суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя Валдая Дмитрия Лучина. Поэта, который в 2016 году номинировался на национальную премию, признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. Суд приговорил Рего к 19 годам колонии строго режима, также он обязан возместить моральный ущерб сыну жертвы, выплатив 1,5 млн рублей. При осмотре места происшествия криминалисты обнаружили явные признаки каннибализма.