В Харькове мужчин подозревают в каннибализме.

О подробностях дела рассказал Глава Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

По информации полиции, подозреваемые расчленили своего собутыльника, а затем сварили его внутренние органы и съели.

Олег Бех заявил, что мужчины сварили печень жертвы и съели ее, после чего им стало плохо.

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Он добавил, что на момент совершения преступления установлено психическое состояние подозреваемых – они осознавали, что делали.

«Мотив – алкоголь и явное неуважение к человеку», - прокомментировал преступление Бех.

Он добавил, что мужчин, которых подозревают в умышленном убийстве, содержат под стражей.

Дело планируют передать в суд в январе.

Напомним, ранее сообщалось, что Новгородский областной суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя Валдая Дмитрия Лучина. Поэта, который в 2016 году номинировался на национальную премию, признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. Суд приговорил Рего к 19 годам колонии строго режима, также он обязан возместить моральный ущерб сыну жертвы, выплатив 1,5 млн рублей. При осмотре места происшествия криминалисты обнаружили явные признаки каннибализма.

Как сообщал портал "Знай.ua", посетители-вегетарианцы одного из ресторанов в Бангкоке были шокированы, когда обнаружили, что им в еду подкладывают мясо. Но их охватил еще больший ужас, когда выяснилось, чье мясо они съели. Жалоба о том, что вегетарианский ресторан использует мясо и не сообщает об этом посетителям, была передана властям Бангкока. Полиция начала расследование, и обнаружила, что ингредиенты в блюде - останки пропавшего 61-летнего мужчину.
Также "Знай.ua" писал, что недавно мир затаил дыхание перед мониторами своих компьютеров, ведь в сети появился трейлер нового сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" с Кирнан Шипкой в главной роли. Как оказалось, американской Церкви Сатаны трейлер не особо понравился и они решили подать в суд на Netflix (компания, выпускающая сериал). Ни много ни мало — из-за оскорбления чувств верующих.