20 ноября Новгородский областной суд вынес решение по уголовному делу в отношении жителя Валдая Дмитрия Лучина. Поэта, который в 2016 году номинировался на национальную премию, признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью. Суд приговорил Рего к 19 годам колонии строго режима, также он обязан возместить моральный ущерб сыну жертвы, выплатив 1,5 млн рублей.

Как уточнили в региональном управлении СК РФ, дело расследовали больше года. В частности, было установлено, что 22-летний Дмитрий Лучин познакомился в социальной сети с 45-летней женщиной. В ночь на 9 марта 2017 года он пришел к ней домой, где между ними возникла ссора, во время которой молодой поэт забил ее до смерти. Как уточняют следователи, ссору он спровоцировал специально, поскольку запланировал убийство заранее.

Подозреваемый был задержан через несколько часов после преступления. При осмотре места происшествия криминалисты обнаружили явные признаки каннибализма. Более того на стене в квартире он написал кровью новое стихотворение: "Чистую душу хочу я все больше, больше, чем милого тела, ведь оргазм от души всегда идет дольше, а от тела час два и сгорело".

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Судебно-психиатрическая экспертиза признала Лучина вменяемым. Приговор в силу еще не вступил, поэтому защита может его обжаловать.

Ранее мы сообщали, что российские правоохранители задержали под Санкт-Петербургом подозреваемых в убийстве мужчину и 12-летнюю девочку.

Как сообщается, в ночь со 2 на 3 октября произошел конфликт между хозяином квартиры и его гостями. Подозреваемый нанес жертве несколько ударов ножом, а затем отчленил от тела некоторые части. Как сообщается, молодые люди познакомились в одном из кафе и несколько дней гуляли в одной квартире.

В убийстве также принимала участие 12-летняя девочка.

Напомним, 12-летняя школьница расчленила и поджарила знакомого.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", в Киеве 13-летняя школьница вышла из шестого этажа жилого дома.

Также "Знай.uа" писал, правоохранители нашли обезглавлене тело на обочине автодороги.