Украинские правоохранители совсем недавно нашли обезглавлене тело было обнаружено на обочине автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск".

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что о весьма странной находке правоохранителям сообщил 19 летний парень, который проезжал мимо этого места и сразу же вызвал следственно-оперативную группу.

Сразу же по приезду полицейские обнаружили тело обезглавленного мужчины с повреждением тела, которые характерны при попадании в ДТП. Кроме того после длительных поисков недалеко от места, где лежало тело нашли голову.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что глава департамента коммуникации МВД Артем Шевченко рассказал об особо тяжких преступлениях, которые были совершены против украинских активистов и журналистов в 2018 году. Об этом, а также о том, движутся дела, он написал на своей Facebook странице.

"Убийство Ирины Ноздровської на Киевщине – полностью раскрыто, подозреваемый уже стал обвиняемым и даже подсудимым, заказного характера преступления не установлено.

В покушении на убийство Устименко в Одессе – раскрыто, 2 подозреваемые от позавчера - под стражей, следствие продолжается;

Убийство Алешках "Сармата" в Бердянске – раскрыто по горячим следам, 5 подозреваемых - под стражей со времени совершения преступления, исполнитель дал показания в отношении заказчика, его установлено и ищут;

Покушение на убийство Гандзюк в Херсоне – раскрыто несмотря на ошибку на первом этапе, 5 подозреваемых включительно с организатором – под стражей, заказчиков продолжают искать полиция и СБУ, которая ведет отдельное производство именно по поиску заказчиков преступления;

Покушение на убийство Козьмы и Кузаконя в Одессе – раскрыто, 3 подозреваемых – под стражей, следствие продолжается;

Вчора витримували паузу, бо чекали рішень суду про запобіжні заходи підозрюваним у нападах на Михайлика і Устименка в...

Geplaatst door Artem Shevchenko op Vrijdag 28 september 2018

Покушение на убийство Миши в Одессе – раскрыто, 3 подозреваемых от вчера - под стражей, следствие и поиск заказчиков продолжается", - написал на странице Шевченко.

Кто заказал активистов? | Катя Гандзюк спрашивает Порошенко

Напомним, в Киеве нашли труп, "по горло" нашпигован наркотиками.

Как сообщал "Знай.ua" появились новые детали адского издевательства "бердичевского педофила" над дочерью.

Также "Знай.ua" писал, к чему привело насилие над сестрами Хачатурян.