Пользователи сети с сопереживанием наблюдали за тем, как развивается дело сестер Хачатурян.

Недавно появилась новая информация об этом деле.

сестры

Стало известно, что младшую из сестер Хачатурян, - Марию, - признали невменяемой. А старших - ограниченно вменяемыми.

отец-насильник

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Как сообщается в полиции, к такому состоянию здоровья привели насилие и домогательства со стороны отца.

Стоит упомянуть о том, что продолжительное время в сети было много скептических комментариев касательно расследования, а пострадавшие получили массу прессинга и обвинений. Однако проведенные экспертизы подтвердили словам сестер.

К слову, за несколько дней до смерти убитый Михаил Хачатурян вышел из специализированной клиники, где лечат неврозы.

Об этом сообщают российские СМИ.

После возвращения домой отец решил узнать, как его дочери Ангелина, Кристина и Мария жили в его отсутствии. В частности, он заметил, что совсем недавно на карточку одной из дочек было зачислено 12 тысяч рублей.

Однако девушки отказались рассказывать отцу, кто и за что перевел им деньги, после чего он в очередной раз не сумел сдержать себя.

Впоследствии ему удалось выяснить, что деньги перевел молодой человек из компании, с которой общались его дочери.

Известно, что сам Хачатурян несколько раз пытался связаться с парнем, впервые у него это получилось, за день до смерти, однако разговор между мужчинами состоялась всего несколько секунд, ведь Хачатурян не сдержался и начал оскорблять парня.

Во второй раз он все-таки выслушал объяснения юноши: девочки попросили в долг, так как потратились.

Вместе с тем стоит отметить, что две сестры – Ангелина и Мария в прошлом году пошли в 11 класс, однако так и не смогли закончить обучение. Новый учебный год начнется и для Хачатурян. Они будут посещать школу при СИЗО.

17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина Хачатурян на данный момент содержатся под стражей по обвинению в убийстве отца. Девушки продолжат учиться в школе при СИЗО.

"Младшая и средняя пойдут 1 сентября в школу при СИЗО, будут учиться в тех возможностях, которые мы предоставляем", - сообщил глава столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

При этом в надзорном ведомстве утверждают, что у сестер Хачатурян будет все необходимое для полноценного учебного процесса. Само обучение будет проходить в полностью оборудованном учебном классе.

Класс для обучения девочек был оборудован силами преподавательского состава спецшколы №1.

Сестры сейчас находятся в СИЗО, так как их обвиняют в том, что 27 июля они, три родные сестры, убили своего 57-летнего отца в квартире. Они нанесли ему более 30 ножевых ранений и сами сообщили в полицию о том, что случилось.

Ранее громкое дело убийства тремя сестрами своего отца 57-летнего Михаила Хачатуряна приняла неожиданный поворот. Следствие выяснило новые подробности дела.

Как оказалось, Хачатурян неоднократно насиловал своих дочерей. От насилия больше всего страдали старшая и средняя дочь отца - извращенца. Следствие установило, что отец девочек "совершал с ними аморальные действия", - пишут российские СМИ со ссылкой на слова правозащитника Алексея Паршина.

Старшая сестра - Кристина - сказала, что применила газовый баллончик в лицо отцу. Младшая Мария призналась, что нанес не более пяти ударов ножом.

Напомним, две сестры – Ангелина и Мария в прошлом году пошли в 11 класс, однако так и не смогли закончить обучение. Новый учебный год начнется и для Хачатурян. Они будут посещать школу при СИЗО.

Как сообщал Znaj.ua, убитый тремя дочерями москвич Михаил Хачатурян сексуально домогался их, а младшую дочь вывозил в лес и практически пытал.

Также Znaj.ua писал о том, что на Житомирщине обнаружили тело 20-летней Анны Голубенко, которую несколько дней неустанно разыскивали родственники.