В 2001 году Карен Уайт попала за решётку за совращение малолетнего. Трансгендерная женщина технически оставалась мужчиной, однако суд постановил отправить преступницу в женскую тюрьму. И она воспользовалась ситуацией, трижды изнасиловав одну из заключённых, сообщает The Sun.

Женщиной Карен стала не сразу, до этого она более десяти лет провела в мужской тюрьме. Четыре года назад преступница заявила, что не только ощущает себя женщиной, но и страдает эректальной дисфункцией. Суд пошёл ей навстречу и перевёл в женскую тюрьму, где к Карен, по-видимому, вернулись мужские силы.

Как стало известно, в период с февраля по декабрь 2016 года Карен Уайт совершила три сексуальных нападения на заключённую. Также существует вероятность, что ещё два изнасилования произошло в период с сентября по ноябрь 2017 года. Кроме того, сообщается об ещё одном насилии, совершённом Карен в 2003 году, но неизвестно, кто был её жертвой — женщина или мужчина.

Уайт сперва отрицала все обвинения, но теперь признала себя виновной в четырёх изнасилованиях. Она также не отрицает, что могла совершить ещё два сексуальных нападения. Какое наказание грозит преступнице, пока не известно, но она наверняка будет вновь переведена в мужскую тюрьму.

Ранее сообщалось, что в Тагилостроевском районном суде г. Нижний Тагил, было принято решение о замене реального срока заключения Артуру Косицину.

Стоит упомянуть, что он был лишен свободы за изнасилование 27 несовершеннолетних девочек и женщин.

Изменения в наказание были сделаны на основе так называемой "положительной характеристики" преступника. В результате суд сменил оставшуюся пятилетку нахождения в колонии двумя годами принудительного привлечения осужденного к труду.

Напомним, вывозил в лес и заставлял делать это: история сестер Хачатурян обрастает ужасающими подробностями.

Как сообщал Знай.ua, детали преступления маньяка-некрофила доведут вас до шокового состояния.

Также Знай.ua писал, дело Вайнштейна набирает оборотов: стало известно имя еще одной жертвы.