Убитый тремя дочерями москвич Михаил Хачатурян сексуально домогался их, а младшую дочь вывозил в лес и практически пытал. Об этом российским СМИ рассказала мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук, которая узнала ужасы из жизни своих дочерей только после убийства их отца. Она присутствует на допросах своей несовершеннолетней дочери Марии как официальный представитель.

"Мне сестры мужа говорили, что все хорошо. Что Миша дочек не обижает, отношения у них наладились. Сами девочки тоже не говорили мне ничего, берегли... Я даже не знаю, как теперь с этим жить? Никогда не думала, что Михаил со своими детьми такое мог вытворять", - рассказала она.

Как рассказала Мария Хачатурян, отец постоянно вызывал к себе в комнату одну из старших сестер.

"То, что она рассказывала о себе и о попытках изнасилования, было пару лет назад, как я поняла. Бабушка, мать Михаила, еще жила с ними, а меня не было уже там. Отец позвал Марию к себе, дверь закрыл. И сказал, что у него якобы простатит, и она должна ему помочь… Мария отказалась, она заявила, что это вранье и простатит лечится не так вообще. Он начал ругаться, но младшая не соглашалась. Потом отец посадил ее в машину и повез куда-то, домашним сказал, что в кафе. А на самом деле в лес. Там привязал и буквально пытал ее, заставлял сделать это. Достал нож и провел им по шее. Не глубоко, а так, чтобы кровь пошла. След у Марии до сих пор остался. Но девочка все равно не соглашалась. Он оставил ее в этом лесу и уехал. Ближе к ночи он ее забрал", - рассказала Аурелия Дундук.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

По словам женщины, ее муж испугался того, что бабушка постоянно звонила и спрашивала, где Мария.

"После этого он некоторое время не вызывал ее к себе в комнату. Может еще и потому, что она несовершеннолетняя, боялся все же. Со старшими девочками он делал, что хотел", - добавила она.

Как известно, 29 июля в Москве три сестры 17, 18 и 19 лет нанесли своему отцу Михаилу Хачатуряну более 30 ударов ножом в области шеи и груди. Они атаковали его, когда он дремал в своем кресле-качалке. Пытаясь спастись, Хачатурян дошел до лестничной клетки, где и скончался. Позднее в сети появилось видео с камер наблюдения в подъезде.

По словам знакомых девушек, убитый фактически держал сестер в заточении, регулярно избивал, а также сексуально домогался. 2 августа Останкинский суд Москвы арестовал сестер Хачатурян сроком до 28 сентября.

Напомним, момент после убийства Михаила Хачатуряна попал в поле зрения камер видеонаблюдения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что мать сестер-убийц рассказала, как все начиналось.

Также "Знай.ua" писал, что в деле сестер-убийц замешаны копы.