Мать трех сестер Хачатурян, которые признались в убийстве отца-садиста, рассказала об ужасах жизни с покойным Михаилом и о том, почему ей пришлось покинуть семью. 39-летняя Аурелия Дундуков, уроженка Молдовы, призналась, что муж начал бить ее сразу же, как только они обвенчались.

После венчания Михаил запретил жене выходить на улицу, и в домашнем заключении она прожила пять лет. Аурелия находилась под его неусыпным контролем - без разрешения мужа женщине не разрешалось даже говорить по телефону. По ее словам, в ее присутствии Михаил девочек не бил.

Мать девушки боялась, что однажды Михаил просто убьет ее, о чем он сам неоднократно предупреждал. Угрозы не были пустыми - в доме Хачатуряна было множество огнестрельного оружия, с которой он иногда стрелял прямо в квартире. Отверстия от пуль сохранились на стенах до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Я вас в лес вывезу, грохну там, и никто не найдет!" Он такой человек, такой характер. Таблетки успокоительные пил, не помогало. Меня только дядя его всегда заступался, а потом он умер. И сестра Нелли жалела. Им всем тоже доставалось. Арсену он как-то ногу прострелил, - рассказала Дундуков.

Домашний тиран требовал, чтобы жена рожала каждый год. Однако после четвертого ребенка женщина не выдержала и начала втайне от него защищаться.

Несколько раз женщина убегала из дома и обращалась за помощью в кризисные центры, но полиция домашнего тирана так ни разу и не наказала. Три года назад Михаил сам выгнал Аурелио из дома. Он приставил пистолет к виску жены и потребовал: "Если ты хочешь остаться живой, не доводи меня до греха. Иди прямо сейчас".

Дочерей он пообещал выучить и вырастить. Поскольку средства у мужчины, в отличие от нее, были, женщине ничего не оставалось, кроме как оставить ему детей и уйти. О том, как Хачатурян вел себя с девочками после ее ухода, Аурелия не знала.

Напомним, сестры Хачатурян напали на отца с ножом, молотком и газовым баллончиком, пока он спал, и убили. Следствие установило, что мужчине нанесли более 30 ударов ножом в область шеи и груди. Девушки объяснили жестокую расправу тем, что устали от постоянных издевательств и побоев со стороны Михаила. Как ранее писал Лайф, обвиняемые арестованы на два месяца.

Напомним, тирания в семейных отношениях, к сожалению, не такое уж редкое явление. Когда вы встречаете на своем пути мужчину, далеко не всегда легко сразу понять то, что он тиран.

Как сообщал ранее Знай.uа, американский футболист Лешон Маккой употреблял наркотики и регулярно издевался над близкими.

Также Знай.uа писал о том, что миллиардер под воздействием наркотических веществ убил свою 39-летнюю невесту. Позже мужчина заявлял, что сделал это из-за того, что принял ее за демона.