Украинскую столицу шокировал ночной инцидент. В ночь с 27 на 28 сентября возле станции метро "Позняки" возле магазина "Баул" обнаружен труп мужчины. По оперативным данным медиков, причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Так, труп мужчины нашли примерно в 01:30. Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место находки тела. Никаких документов или вещей при нем обнаружено не было, личность не установлена. Об этом сообщает "Информатор".

По предварительным данным медиков, смерть наступила в следствии наркотической передозировки. На вид умершему около 30 лет. Был одет в темно-синие джинсы, синюю кофту и кроссовки.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле одной из школ произошла стрельба. Впоследствии прохожие обнаружили окровавленного мужчину.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Предварительно, он пытался покончить жизнь самоубийством, ранив себя из огнестрельного оружия. Инцидент произошел 26 сентября около 18:00 на улице Срибнокильская, 8а.

По предварительной информации, мужчина 1975 года рождения выстрелил в себя из самодельного огнестрельного устройства. Его увидели прохожие, он находился просто перед школой №314.

Стоит напомнить, что в СМИ появилась информация о том, что 25 сентября в Деснянском районе Киева был найден труп мужчины с отрезанными половыми органами. Некоторые подробности убийства являются неправдивыми. Половые органы мужчине не отрезали. Об этом сообщила заместитель пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Яна Неруш.

Как сообщается, во вторник, 25 сентября, правоохранителям поступил вызов о том, что на Троещине обнаружили труп. Следственно-оперативная группа выявила следы насильственной смерти.

Напомним, в Одессе поезд ехал с трупом подростка на крыше.

Как сообщал Знай.ua, пьяная киевлянка на Lanos снесла авто и въехала в церковь замаливать грехи.

Также Знай.ua писал, голливудского актера нашли мертвым в собственном доме.