На станции Одесса-Застава 1 три подростка из Одессы устроили опасную игру на крыше вагона, что привело к трагедии. Такую информацию сообщают "Факты".

"Дети залезли на поезд в момент его отправления, - рассказывают в "Укрзализныце". - Двое из них вовремя спрыгнули с него, а вот третьего мальчика ударило током. Только когда поезд приехал на станцию Одесса-Порт, тело погибшего одиннадцатилетнего мальчика нашел дежурный по переезду".

Как выяснилось, электрический разряд составил 27,5 тысячи вольт.

В железнодорожном ведомстве рассказали, что в этом году травмированы на железной дороге были 433 человека, 256 из них скончались. А из-за поражения электрическим током травмы получили 25 человек, и 13 из них погибли. В числе пострадавших десять детей в возрасте от 16 лет, четверо умерли.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

Ранее стало известно, что неизвестные в балаклавах в Днепропетровской области на 20 минут задержали поезд для того, чтобы разукрасить вагоны граффити. Остановили пригородную электричку с помощью тормозного крана. Отмечается, что молодые люди устроили первоапрельский розыгрыш и разрисованными оказались шесть вагонов.

Происшествие случилось по пути следования электрички из Днипро в Баловку. Сотрудники железной дороги сообщают, что молодых людей было несколько. О правонарушении сразу же было доложено правоохранителям.

Напомним, также стало известно, что на сентябрь "Укрзализныця" назначила еще один поезд на популярный маршрут. Назначить еще один состав пришлось из-за повышенного спроса. Так, отмечается, что поезд сообщением "Харьков-Ужгород" будет проходить через три десятка станций. Между конечными станциями поезд будет находиться приблизительно 12 часов. Из Харькова в Ужгород он отправится 8, 12, 15 сентября, а обратно поедет 10, 13 и 17 сентября.

Ранее Мустафа Найем озвучил ужасную статистику по Одессе.

Также Знай.UA рассказывал, что игра-убийца МОМО заставила спрыгнуть с крыши еще двух украинских детей.

Помимо этого, Знай.UA сообщал, что в Калининграде игры на рельсах привели к тяжелому состоянию подростка. Страшное видео попало в сеть.