31 августа, около 6:40, на линию "102" сообщили о том, что в Днепре, на улице Глинки, 2, произошло самоубийство. Выехав на место вызова, полицейские обнаружили возле ТРК "МОСТ-Сити" тела девушки и парня без признаков жизни. Об этом сообщил "Информатор".

Как стало известно, пара влюбленных подростков спрыгнула с крыши торгово-развлекательного центра, который расположен в центре города. По предварительным данным правоохранителей до суицида их довела скандальная игра МОМО.

Тела подростков увидели случайные прохожие, которые и вызвали полицию, а также скорую помощь на место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Примечательно, что возле тел погибших разбросаны лепестки красных роз, которые пара рассыпала во время прыжка со здания.

Работники торгового центра уверяют, что ничего не слышали. Но они уверены, что это самоубийство, и оно связано с опасной игрой МОМО в социальных сетях, которая является фактическим аналогом игры "Синий кит".

Умершие подростки также оставили прощальное письмо, написанное на их парной фотографии, со словами "мы почувствовали этот гребанный мир".

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего.

Момо, как ее называют, сама появляется в списке контактов приложения, шлет пугающие сообщения и требует выполнить свои приказы. Если человек отказывается это сделать, то вирус начинает угрожать.

Это вирус, который начинает самостоятельно писать пользователям в мессенджере.

Впервые вирус был упомянут на Reddit, а придумали его в японской компании, которая занимается созданием спецэффектов. Первый звонок от Момо был зарегистрирован в Японии, позже звонки поступали пользователям в Мексике и Колумбии.

Стоит отметить, Момо получила широкую огласку после смерти 12-летнего подростка в Аргентине. Смерть 12-летней девушки расследовала местная полиция. Правоохранители обнаружили переписки в WhatsApp и Фейсбуке. После проверки контактов и социальных сетей подростка была обнаружена переписка со странным пользователем. Сообщения имели угрожающий характер и могли психологически воздействовать на ребенка путем угроз. Именно это, возможно, и стало причиной несчастного случая.

Напомним, влюбленные сатанисты отметили Новый год суицидом.

Как сообщал портал "Знай.ua", в ресторане "Старгород" умерла девушка. По предварительным данным, ей было около 25 лет. Трагедия произошла примерно в 2:20 - 2:30 ночи.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве несколько подростков испытывали свои нервы на крепость, выпрыгивая перед поездом в метро. На своей странице в Facebooк киевлянин Алексей Масловец опубликовал фото троих подростков, которые спрыгивали с перрона перед прибывающим поездом. Юные экстремали падали под состав, чтобы тот проехал над ними.