В СМИ появилась информация о том, что 25 сентября в Деснянском районе Киева был найден труп мужчины с отрезанными половыми органами. Некоторые подробности убийства являются неправдивыми.

Половые органы мужчине не отрезали. Об этом сообщила заместитель пресс-секретаря Главного управления Национальной полиции в Киеве Яна Неруш, передает Информатор.

Как сообщается, во вторник, 25 сентября, правоохранителям поступил вызов о том, что на Троещине обнаружили труп. Следственно-оперативная группа выявила следы насильственной смерти. По предварительной информации, тело пролежало меньше суток, также возле него были найдены шприцы.

Неруш опровергла информацию о том, что умерший мужчина был причастен к преступлениям связанными с педофилией. Предварительной причиной смерти стали удары по голове. Кроме этого у погибшего были приспущены штаны. Подробности происшествия выясняются.

Следственный отдел полиции начал уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Ранее мы писали о том, что появились подробности о мужчине, которого очевидцы обвинили в том, что он без нижнего белья угощал конфетами и приставал к детям на площадке.

На днях в соцсетях разошлась информация о "педофиле", который почти голым соблазняет детей конфетками на детской площадке в военном городке в Гостомеле под Киевом.

Мужчину задержал и избил отец одной из девочек, которые играли на площадке, а потом вызвал полицию. Возмущенный отец объяснил, что мужчина разложил на лавке конфеты и карты и приглашал детей угощаться и играть с ним. Однако правоохранители задержанного отпустили.

В полиции заявили, что неизвестно откуда появилась информация о том, что "педофил" был без нижнего белья и соблазнял детей конфетами.

Напомним, полиция отпустила "извращенца без нижнего белья".

Как ранее передавал портал "Знай.uа" в сети всплыло откровение Романа Чепляка о том, как будучи подростком и учеником Ришельевского лицея, он подвергался сексуальным домогательствам со стороны своего учителя физики Игоря Мительман.

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что горе-мать продала маленького сына извращенцам.