Пес по кличке Бубба стал жертвой сексуальных извращений своих хозяев, за что их бросили на скамью подсудимых, а собака попала к ветеринарам.

Об этом пишут западные СМИ.

Инцидент произошел в штате Колорадо.

Согласно материалам следствия, 51-летний Фредерик Манзанарес и 49-летняя Джанетт Солано завели собаку, как впоследствии оказалось, чтобы удовлетворять свои дикие наклонности.

Мужчина долго склонял к этому Джанетту, демонстрируя фото и видео, давал читать форумы извращенцев в интернете. Женщина таки согласилась на дикую идею мужа.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Козловского Рамина перед свадьбой втерлась в компанию Леонида Кравчука: "Будут хейтить..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

в конце концов, семья на заднем дворе оборудовала в своем трейлере "секс-комнату", куда и приводили для половых утех несчастное животное. Манзанарес заставлял жену снимать процесс его совокупления с собакой. Эти кадры и легли в основу уголовного дела. Полиция арестовала извращенцев и выдвинула обвинение в жестоком обращении с животными.

собака

Суд Колорадо приговорил Манзанареса к 18 месяцам заключения за каждый эпизод обвинения. Его жена призналась, что в последнее время стала чувствовать подобие ревности, ведь ее муж-извращенец проводил больше времени с собакой, чем с ней.

Ревнивице присудили условный срок. Пострадавшее от издевательств животное направили в приют. Его дальнейшей судьбой занимаются зоозащитники.

Смотрите: Педагог-извращенец шокировал всю страну

Напомним, дельфін-извращенец держит в страхе целый курорт, французские власти запретили отдыхающим приближаться к животному, которое в последнее время все более странно себя ведет.

Как сообщал Знай.uа, эксперт рассказал, как можно убить репутацию любого человека, выставив его в сети педофилом. Так случилось с заслуженным педагогом, которого выставили извращенцем перед всей страной.

Также Знай.uа писал, что тысячи детей стали жертвами священников-извращенцев. Мотрошну статистику обнародовали в Германии по итогам расследований, которые продолжались с 1946 по 2014 годы.