Посетители вегетарианского ресторана в Таиланде пожаловались, что им подкладывают мясо в блюда. Полиция после расследования сделала ужасное и тревожное открытие – вегетарианцам скармливали человеческую плоть.

О необычном инциденте сообщает издание Newsweek.

Посетители-вегетарианцы одного из ресторанов в Бангкоке были шокированы, когда обнаружили, что им в еду подкладывают мясо. Но их охватил еще больший ужас, когда выяснилось, чье мясо они съели.

Жалоба о том, что вегетарианский ресторан использует мясо и не сообщает об этом посетителям, была передана властям Бангкока. Полиция начала расследование, и обнаружила, что ингредиенты в блюде - останки пропавшего 61-летнего мужчину - Прасіта Інпатом (Prasit Inpathom). Оказалось, что он посещал этот ресторан перед тем, как его объявили в розыск. Следователи нашли его останки не только в блюдах, но и на кухне, которая была заляпана кровью несчастного.

Популярные статьи сейчас
На учете, уточняется, в розыске: украинцам объяснили статусы в приложении "Резерв+" Гороскоп на неделю 20-26 мая для всех знаков Зодиака: конфликт Водолеев, маскировка Весов и шанс Близнецов Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения  Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Последний раз Прасіта Інпатом видели в ресторане 21 октября. Местные СМИ сообщали, что он вступил в конфликт с владельцем ресторана, который перерос в драку.

В результате драки ресторатор убил мужчину и решил избавиться от тела, рассортировав останки по блюдам. Он собирался таким способом избежать обнаружения.

По словам полиции, подозреваемый скрылся и остается на свободе.

К слову, в прошлом году приобрела популярность новость об открытии в Японии ресторана для каннибалов "Съедобный брат". Многие издания сообщали, что в заведении за сумму от ста до тысячи евро можно попробовать человеческое мясо. Позже оказалось, что источником стал сатирический журнал La Voz Popular, который не впервые пустил подобную утку: в 2016 году ради шутки же сообщил об открытие такого же заведения в Испании.

Человечество прибегал к каннибализму на разных этапах своего становления. Об этом свидетельствует множество археологических находок. Поедание людьми людей практиковалось ради выживания и в ритуальных целях.

Напомним, группа исследователей из Великобритании выяснили, сколько бы смогло просуществовать человечество, если бы на планете вдруг исчезла вся еда и людям пришлось бы поедать друг друга.

Как сообщал портал "Знай.uа", известный супермаркет напугал покупателей перед Хеллоуином, выставив на витрины "человеческое" мясо.

Также "Знай.uа" писал странный акт каннибализма произошел в католическом общежитии английского города Бирмингем. Мужчина остановился в хостеле, чтобы переночевать, где встретил "товарища", который откусил ему кусок уха.