В России во время концерта на сцене умерла одна из исполнительниц. Женщине стало плохо во время пения на сцене, у нее остановилось сердце.

Отмечается, что на глазах у публики умерла 55-летняя педагог по вокалу и руководитель татарского ансамбля "Карлигач", об этом информирует сайт politeka.net.

"Фания Халиуллова просто рухнула во время исполнения одной из композиций. Медики, приехавшие на вызов, ничем помочь не смогли. Констатировали смерть от остановки сердца", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что инцидент произошел в российском городе Димитровград (Ульяновская область).

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Женщина была преподавательницей высшей категории с музыки и вокала, работала в школе.

Напомним, в Будапеште 20 января умер легендарный продюсер 74-летний Эндрю Вайна.

Мужчина долго боролся против страшной болезни. Вайна вместе со своим деловым партнером Марио Кассар снял первые три части "Рэмбо", две части "Терминатора", "Вспомнить все".

Эндрю Джордж Вайна родился 1 августа 1944 года в Будапеште. В 1956 году после подавления коммунистическим режимом Венгерского восстания эмигрировал с помощью Красного Креста в Канаду. Ему было 12 лет, он ни слова не знал по-английски и по-французски. Вскоре его родители бежали из Венгрии в США. Семья воссоединилась в Лос-Анджелесе.

Ранее "Знай.uа" писал, что названа причина смерти легендарного советского музыканта: рекомендации врачей его не остановили. Он фактически сам загнал себя в могилу. Ужасные подробности.

Также "Знай.uа" писал, что умерла звезда сериала "Доктор Кто".