В Днепре уже несколько дней ищут мужчину, который сел в электричку и не доехал до места назначения.

Об этом сообщает Информатор.

С 14 июля в Днепре ищут без вести пропавшего Ступакова Сергея Валентиновича. Мужчина просто вышел из дома, сел в электричку Лозовая — Днепр, но так и не доехал до места назначения.

Сестра пропавшего мужчины рассказала, что он точно не сообщал никому куда намерен отправится. Сейчас его телефон отключен, а где он и с кем — никто не знает.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

14 июля сестра мужчины подала заявление в полицию.

Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мужчины, случайно увидели его в толпе или где-то в городе — сразу же звоните на "102" или по телефону (095) 241-05-84 — сестра Наталья.

Напомним, из Днепра выловили тело молодого парня.По предварительной информации, мужчина пошел купаться чуть дальше от места скопления людей. В какой-то момент отдыхающие заметили, что тот долго не выплывает.

Как сообщал Знай. ua, в трагедии с 9-летним Захаром Черевко в Киеве замешан родной человек.

Также Знай. ua писал, что всплыли жуткие подробности гибели ребенка в аквапарке.