Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Днепре пламя охватило частный дом.

Об этом сообщает Информатор.

В воскресенье 4 августа, около 6:00, в Днепре на Извилистой улице загорелся частный жилой дом. На место происшествия приехали спасатели.


Очевидцы рассказали, что хозяин дома успел выйти, а вот других жильцов дома они не видели. Днепровские спасатели уверяют, что в доме никого не было.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще


Сильный дым окутал всю улицу. Ликвидировать пожар было проблематично из-за того, что в передней части дома лежали бревна, которые способствовали продолжению пожара. Спасатели вытаскивали из дома горящие бревна голыми руками.


В результате инцидента никто не пострадал. Причины возгорания будут выясняться.

Напомним, под Киевом в страшном пожаре погибли двое детей: что чувствовали маленькие мученики, - страшно даже представить.

Как ранее сообщал портал Знай.ua в Украине объявлено чрезвычайное положение пожарной опасности. Спасатели провели учения в одном из бизнес-центров Киева, чтобы показать людям, как вести себя, если возник пожар в офисе.

Также портал Знай.ua писал, что неподалеку от Софийской площади начался пожар.