Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Под Днепром мотоцикл Suzuki GSR попал в аварию.

Об этом сообщает Информатор.

На Днепропетровщине возле села Васильевка в аварию попал мотоцикл Suzuki GSR. На место происшествия прибыл наряд полиции. Мотоцикл вместе с пострадавшим находился в кювете.

Патрульные вызвали скорую помощь на место происшествия, потому что у водителя были значительные травмы. Медики предварительно диагностировали у него закрытую травму грудной клетки, пневмоторакс, перелом ключицы.


Правоохранители отмечают, что пострадавший гражданин не хотел называться. Во время установления обстоятельств ДТП полицейские выяснили, что у водителя нет документов на транспортное средство, а номерной знак принадлежит совсем другому транспортному средству. Проверив его они выяснили, что двухколесный разыскивает Интерпол. Страна розыска — Италия.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Показать еще


На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Мотоцикл эвакуировали. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напоминаем, что недавно на Харьковщине произошла масштабная ДТП, которое унесло жизни трех человек.

Как сообщал портал Знай.uа смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.ua писал, что трассу Киев-Чоп поразило ужасное ДТП, двое погибших.