На трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП.

Эту информацию сообщает «7 канал», водитель «Мерседеса» на скорости влетел в лотки с фруктами.

Он сбил продавца продуктов и женщину-покупателя. К сожалению, пострадавшие скончались на месте.

71-летний гонщик остановился в поле. По предварительным данным, он также получил травмы. Подробности выясняются.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что в сети появилась видеозапись резонансной аварии на проспекте Победы в Киеве, в результате которой погиб известный диджей Александр Лисогор (DMC Gabber). Видео, снятое камерами наблюдения, опубликовало издание "Информатор" на своем канале в Youtube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно на кадрах, мужчина двигался на мотоцикле Honda, когда в его байк внезапно влетел легковой автомобиль Hyundai Trajet, который резко перестроился из крайнего левого ряда в средний.

Как сообщал портал Знай.ua, авто известной волонтерки разбилось в ДТП: водитель сбежал, оставив пассажиров под обломками.

Также Знай.ua писал, под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.