Увечері до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення, що по вулиці Ревуцького Покровського району міста Кривий Ріг до люку потрапила корова, та вже тривалий час не може вибратись.

Корова в Кривом Роге упала в люк.


Рятувальники дуже швидко прибули на місце події, чергувала 12 державна пожежно-рятувальна частина, повідомляє пресс-служба Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Бедное животное пролежало в канализации не один день.

Щоб врятувати постраждалу худобу прийшлося залучити шість чоловік особового складу та одну одиницю пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Щоб дістати тварину неушкодженою співробітникам довелося витягувати тварину з допомогою пожежного рукава.

Напомним, в воскресенье, 11 августа, в 12:45, в службу спасения обратились неравнодушные днепряне. Они рассказали, что возле горбольницы №4, на улице Ближней, щенок провалился в люк.

Как сообщал портал Знай.ua, 5 августа до Львовской областной инфекционной больницы госпитализировали 79-летнюю жительницу Стрыйского района, у которого врачи диагностировали лептоспироз.

Также Знай.ua писал, в Киеве жестко наказали мужчину, который по непонятным причинам громил припаркованные автомобили. Его имя неизвестно.