В Днепре нашли сбежавшего из больницы мальчика Руслана Черного.

Об этом сообщили в пресс-службе волонтерской группы “Поиск пропавших детей”.

Во вторник, около 9:45, 13-летний мальчик ушел из областной детской больницы и не вернулся. Медики сообщили об этом в полицию.

Как выяснилось, ранее Руслан не раз уже сбегал из дома. В Днепре его искали полиция и волонтеры. Они неоднократно проверяли разные районы, в том числе и автовокзал, но безуспешно.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В среду, 21 августа в 11 часов на горячую линию волонтерской группы “Поиск пропавших детей”, позвонила женщина. Она рассказала, что видела пропавшего мальчика. Волонтёры приехали на место, которое указала женщина и нашли Руслана.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще


"Продавец кафе на автовокзале увидела нашу ориентировку и узнала мальчика. Волонтеры быстро прибыли на место и нашли Руслана. Огромное спасибо неравнодушной и внимательной женщине!", - пишут на своей страничке в Facebook представители волонтерской группы.

Как сообщал Знай.иа в Харькове избили отца с ребенком, зверски издевались и натравили собаку.

Напомним, Знай.иа рассказывал, что в Одессе пропала женщина, уже месяц молчание.

Также, Знай.иа сообщил, как мужчина розправився с женой и сделал себе харакири.