В Днепре 15-летнюю девочку ударили бутылкой по голове и пытались изнасиловать.

Об этом в социальной сети написала днепрянка Юлия Романенко.

Женщина рассказала, что в Новокадакском районе Днепра неизвестный попытался изнасиловать ее дочь. Инцидент произошел по дороге к пляжу который находится напротив магазина Comfy, возле церкви.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


"Мразина (других слов у меня нет) ударил её по голове бутылкой и начал тащить в кусты, Слава богу в это время вышли люди и спугнули гада. Эта скотина успела убежать. Может кто видел хоть в какую сторону эта тварь убежала. Буду благодарна за любую информацию. Дочери наложили 6 швов порезано все лицо, девочке 15 лет. Берегите своих детей!" – сообщает мама пострадавшей.

Особые приметы нападавшего: одет во все чёрное футболка и джинсы, возраст лет 40-45 волосы тёмные с сединой кожа очень смуглая, рост 1.70.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Напоминаем, что в начале недели выпивший одессит взял в заложники малолетнего ребенка и убегал на машине от правоохранителей.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве неизвестный мужчина затолкал девушку в ее квартиру и изнасиловал.

Також портал "Знай.uа" писал, что в Николаеве в Ингульском районе на пляже прохожие завадили насильнику надругаться над 20-летней девушкой.