В Николаеве в Ингульском районе на пляже произошло нечто страшное, но горожане вовремя подоспели. Прохожие помешали насильнику надругаться над 20-летней девушкой. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Инцидент произошел 27 июня около десяти часов вечера, когда 20-летняя местная жительница возвращалась домой. По дороге на нее напал неизвестный мужчина и, угрожая применением физической силы пытался совершить насильственные действия сексуального характера.

Девушка начала звать на помощь, ее услышали прохожие и вызвали полицию. Злоумышленник, увидев людей, сразу бросился наутек.

Его оперативно разыскали патрульные полицейские. 38-летнего мужчину доставили в Ингульский отдел полиции, где он был задержан следователем в порядке ст. 208 УПК Украины.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

"Мы с другом прогуливались, как услышали, что женщина кричит о помощи. Мы побежали на помощь и увидели, как она лежит животом вниз на песке, а сверху на ней человек", - рассказал подробности ужасы один из спасателей.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении изнасилования (ч. 1 ст. 152 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, в Николаеве посреди ночи прохожие спасли девушку от насильника: видео.

Как ранее сообщал "Знай.uа", любимец миллионов оказался чудовищем.

Также "Знай.uа" писал о том, что советских женщин заставляли идти на это: история гаремов СССР.