Американский рэпер Роберт Сильвестр Келли, более известный под псевдонимом R. Kelly и с песней I Believe I Can Fly получил обвинение в изнасиловании несовершеннолетней - суд признал его виновным. Одна из четырех девушек, подавшая на знаменитость иск, которой всего 16, выиграла дело. Она обратилась в суд за гражданским иском и потребовала от Келли компенсацию в размере пятидесяти тысяч долларов

Рэпер проигнорировал суд

Кроме этого у музыканта еще достаточно проблем: недавно он попал в тюрьму за то, что серьезно задолжал по выплатам алиментов своим детям. А поклонники отказываются слушать его треки за обвинения в изнасиловании и педофилии.

Напомним, американский рэпер 50 Сent наконец-то продал свой роскошный и гигантский особняк площадью 17 акров.

Популярные статьи сейчас

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Показать еще

Дворец, который состоит из 21 спальни и 25 ванных комнат, а также десятки других помещений, ушел с молотка всего за 3 миллиона долларов, что 15,5 миллионов меньше той суммы, за которую музыкант приобрел изначально 12 лет назад.

Вырученные деньги 50 Сent собирается пожертвовать в свой фонд G-Unity. Источники, приближенные к 43-летнему рэперу, заявляют что музыкант решил использовать вырученные средства в качестве грантов в сферах, которые занимаются развитием экономики в малообеспеченных сообществах.

Рэпер 50 Cent, чье настоящее имя Кертис Джеймс Джексон III, в 2007 году заплатил за особняк 18,5 миллионов долларов. Ранее гигантский дворец принадлежал легендарному боксеру Майку Тайсона.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Снуп Догг забыл рюкзак с целым состоянием в ночном клубе.

Также Знай.ua писал, легендарный друг Тупака проведет остаток жизни в тюрьме.