В Днепре водитель маршрутки хамил пенсионерам.

Об этом сообщает информационный портал "Наш город".

Днепрянка Олеся Яковцева рассказала, как стала очевидицей хамского отношения водителя 66-й маршрутки к пенсионерам. Девушка рассказала, как водитель пытался выгнать из салона единственную льготницу, которой удалось заскочить в маршрутку.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Днепрянка отметила, что маршрутка была пустой, однако водитель, подъехав к остановке, не пустил льготников. При этом, по словам девушки, маршрутчик грубил пенсионерам и повышал на них голос.

Напомним, днепрян катают в "гробах на колесах", опасно для жизни: горожан огорошили "ревизией" в маршрутках.

Как сообщал ранее Знай.ua, винничанам устроили игры на выживание, лучше ходить пешком.

Также Знай.ua писал о том, что одесситка "сбила" трамвай, горожане чешут затылки.