В Виннице проверили общественный транспорт с термометром в руках. В конце лета в Виннице настоящая жара, на термометре около 30 градусов выше нуля. Винницкие журналисты решили провести эксперимент и исследовать какая температура в салонах общественного транспорта.

"В трамвае, который две остановки назад выехал из депо термометр показал около + 35 градусов. Не лучшие дела в троллейбусе - в переполненном салоне, куда нам удалось втиснуться, пассажиры вытирают лица платочками и салфетками. Температура в винницком троллейбусе выше, чем в трамвае - плюс 36 градусов", - рассказывают исследователи.

Единственным спасением остаются люки и окна, однако в новых троллейбусах открывается лишь несколько окон. В салоне маршрутки оказалось комфортнее, термометр показал всего + 32 градуса.

Для сравнения температура на солнце достигала + 44 градуса, а в тени +30.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, Знай.иа сообщил, что сегодня в Виннице синоптики обещают пасмурный день без осадков.

Как сообщал Знай.иа в Кривом Роге неизвестные напали на троллейбус и расстреляли его, когда в нем были пассажиры.

Также, портал Знай.иа сообщал, что в Киеве педофил напал на девочку просто в троллейбусе.