На Днепропетровщине, в Марганце, спасателям пришлось срочно спасать котенка, оказавшегося в безвыходной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Выехать на помочь к пушистому малышу пожарным пришлось утром 26 августа. Небезразличные граждане сообщили, что котенок был вынужден провести ночь на дереве, потому что не смог с него спуститься самостоятельно.

С 10-метровой высоты снимать животное отправились шестеро спасателей. Чтобы достать котенка, пришлось воспользоваться выдвижной лестницей.

Малышу уже нашли дом: его приютили люди, сообщившие о нем в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Под Днепром спасатели снимали с дерева малыша

Напомним, что на Днепропетровщине избили таксиста, который спровоцировал ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа автомобиль протаранил пенсионера на Винниччине. Человек просто хотел попасть на другую сторону дороги.

Также Знай.uа писал о том, что в Каменском водитель грузового автомобиля DAF, который ехал по мостовому переходу через реку Днепр в сторону правобережья сбил 65-летнего пешехода.