В четверг 29 августа, банда неизвестных разбили витрину магазина "М’мясо деревенское", пробралась в помещение и через некоторое время вышла с деньгами. В этом же доме находится банкомат "ПриватБанка".

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Очевидцы из соседнего двора видели, как двое парней в черной одежде, которые выбежали из здания, в котором находится магазин. В их руках были неизвестные предметы, рассмотреть их подробно не удалось. Они скрылись в темноте, как только покинули двор. На месте работала следственно-оперативная группа и патрульные. Детали выяснят правоохранители.

Пока "ПриватБанк" объявил о солидное вознаграждение в сумме 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников. Передать информацию в банк можно по телефонам: (056) 716-35-02, (067) 565-12-34, на e-mail: security@privatbank.ua или любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

Напомним, во Львове мужчина ограбил сам себя.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, опасная банда "обчистила" молодую украинку.

Также портал Знай.uа писал, что озверевшая украинка с ножом набросилась на мужа.