На Азовском море во время празднования свадьбы произошла ужасная трагедия. Праздник закончился похоронами.

Об этом сообщает информационный портал "Днепровская панорама".

В курортном Геническе свадьба закончилась чудовищным ЧП. В самый разгар празднования отец невесты пошел, чтобы установить фейерверк. Он отошел недалеко от ресторана, и в этот момент проезжал автомобиль, который и сбил мужчину.


На место происшествия срочно приехала бригада скорой помощи, но им лишь пришлось констатировать смерть. От множества полученных травм несчастный скончался на месте происшествия.

Как выяснили правоохранители, за рулем автомобиля был местный житель. По его словам он просто не заметил прохожего из-за того, что на этом участке дороги нет освещения. Сейчас правоохранители устанавливают все детали и обстоятельства случившегося. Ведется досудебное следствие.

Напомним, что на Днепропетровщине произошла масштабная ДТП с участием маршрутного такси. Об этом сообщает информационный портал "Первый Криворожский"

Как сообщал портал Знай.uа, за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще