В Днепре уже второй месяц ищут без вести пропавшего мужчину, который ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

В Кривом Роге два месяца разыскивают пропавшего мужчину. Известно, что 09.07.2019 он вышел из дома, но он до сих пор так и не вернулся. На связь он не выходит, так как телефон его отключен. Куда он мог направиться - неизвестно.
Родные пропавшего просят предоставлять любую информацию о местонахождении мужчины.


Особые приметы: рост 165-168 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие. Также между большим и указательным пальцами у него есть татуировка в виде буквы "Т". Мужчина был одет в военную форму.

Если вы видели этого мужчина или знаете что-то о его местонахождении просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же за номером телефона: 92-49-09, 067-568-90-09.

Напомним, для украинских пенсионеров изменили порядок выплаты пенсий. В частности, речь идет об установлении минимального возраста, необходимого для начисления пенсии по выслуге лет.

Как сообщал Знай.uа, в Килии Одесской области мать троих детей ограбила церковь.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Знай.uа писал, что на Прикарпатье учительница из Калуша изобрела новый метод, как заинтересовать учеников математикой.