Скандальный ремонт Нового моста в Днепре завершился, однако к нему еще много вопросов. Кроме ремонта многострадального моста горожан также беспокоит неопределенность относительно достройки метро, рассказал мэр Днепра Борис Филатов во время интервью "Зеркалу недели".

Он отметил, что достраивать «этот советский проект – необходимо». В противном случае городу придется откачивать воду, укреплять конструкции или заливать уже готовые тоннели бетоном. Это будет стоить почти столько же, как и строительство новых станций.

«Или все просто провалится», – добавил он, отметив, что средства на строительство метро в Днепре Украина взяла у Европейского банка – 330 млн евро, а подрядчик выполнения работ утверждался ЕБРР.

Напомним, в Днепре появится бесплатный каток, он будет расположен на площади Героев Майдана. Это развлечение придется по вкусу многим жителям Днепра.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Оскаре состоялась премьера "Ты умеешь хранить секреты?".

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

"Знай.uа" писал, что в Киеве через 100 лет показали запрещенное кино: где посмотреть легендарные фильмы, собранные по крупицам.