В понедельник, 4 ноября, в Днепре на проспекте Мира двое неизвестных жестоко избили мужчину, который просто шел по улице.

Подробности сообщает "Информатор".

В сообщении говорится, что нападавшие разбили мужчине голову, однако на этом они не остановились: когда тот уже лежал на земле, они справили на него малую нужду и исчезли в неизвестном направлении.

По неофициальной информации, пострадавший — общественный деятель, активист и приближенный известного "митингующих" Константина Бильцана, — Александр Юровских. Избив его, нападавшие, очевидно, действовали из побуждений личной мести.

Пострадавший после нападения

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Прохожие вызвали на место происшествия скорую помощь. Медики, в свою очередь, госпитализировали Юровских в 6-ю городскую больницу для оказания помощи. Стоит добавить, что на больничной койке мужчина оказался не впервые - около года назад его избили накануне поездки на очередной митинг в Киев.

Напомним, что в городе Льва появилась новая петиция с требованием предоставить стабильные графики курсирования общественного транспорта после 23:00.

Как сообщал портал Знай.uа, в общественном транспорте Львова будут наблюдать за пассажирами.

Также Знай.uа писал о том, что в Австрии решили платить за користивання общественным транспортом.