На Днепропетровщине больше недели разыскивали без вести пропавшую 16-летнюю девочку. Несовершеннолетнею удалось разыскать, она находилась в другой области и гостила у дальнобойщика.

Об этом сообщает информационный портал "Наш город".

16-летнюю девушку из Желтых Вод, которую неделю безуспешно разыскивали в городе и окрестностях, нашли в Винницкой области. Известно, что Виктория Баран ушла из общежития ПТУ №70 вечером 14 ноября. Поиски привели полицейских в городе Гайсин Винницкой области.

16-летняя девочка из-под Днепра гостила у дальнобойщика


Правоохранители выяснили, что беглянка путешествовала на попутках. Подсев к дальнобойщику, она рассказала историю про свою тяжелую жизнь, ссору с парнем и страх возвращаться в общежитие из-за розыска полицией. Водитель пожалел девушку, привез к себе домой и накормил.

Сейчас жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.