Ольга Сумская эмоционально обругала руководителей Днепропетровщины за дороги.

Об этом сообщает информационный портал "Днепр вечерний".

Известная украинская актриса Ольга Сумская, которая со спектаклем "Мастер и Маргарита" гастролирует по Украине, пришла в ужас от состояния дорог на Днепропетровщине. Так, по пути из Александрии в Каховку актриса попала на трассу Н-23 в Никопольском районе, и состояние этой дороги мягко говоря удивило Сумскую.

"Едем 280 км со скоростью 10-20км в час ...! Направление Александрия-Каховка. Траса Н-23! Руководители Днепропетровской области !!! Чтоб вы так ездили каждый день! Трясця твоей матери!, - написала актриса.

Фото Ольги Сумской

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко
Показать еще

Также актриса отметила, что по дороге на Днепропетровщине нет ни единого приличного кафе. К счастью актрисе на пути встретилась тетушки, которые продавали домашнюю еду.

"Хорошо, что на рынке у дороги есть тетушки с борщом и варениками., - дополнила она свои впечатления о поездке.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал Знай.uа, до горного отеля наведывается медведь: понравились водные процедуры в бассейне, видео.

Также портал Знай.uа писал, ближе к Богу: в отеле Яремче открыли уникальный музей украинского сакрального искусства.