На Днепропетровщине женщина обрекла на голодную смерть троих маленьких детей.

Об этом сообщает информационный портал "Чрезвычайные новости".

В Кривом Роге 21-летняя женщина оставила троих маленьких детей и исчезла. Таким поступком горе-мать обрекла малюток на голодную смерть. Отмечается, что самому маленькому ребенку всего 11 месяцев.

Известно, что мать уехала в другой город, а дети остались совсем без присмотра. При этом малыши были голодные и с открытыми окнами и балконом.

Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Соседи услышали плач малышей и вызвали наряд полиции и бригаду скорой помощи. На месте происшествия правоохранители обнаружили огромное количество разбросанных лекарств, шприцов и использованных подгузников. При этом копы даже обнаружили самодельное устройство для употребления наркотиков.

Дети были крайне напуганы и очень голодны. 11-месячную девочку медики госпитализировали. Сейчас ее состояние квалифицируют как крайне тяжелое. Старших же детей отправили в реабилитационный центр.

Напомним, что в Одессе годовалую девочку сотрудники скорой помощи экстренно доставили в больницу. Девочка была без сознания и, несмотря на угрозу ее жизни мать до последнего не признавалась, что вызвали такое состояние ребенка.

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.