Новый год уже не за горами, именно поэтому самое время искать место, где же его встретить. Однако, несмотря на то, что до Нового года осталось еще почти три недели квартиры на 31 декабря - 1 января разбирают, как горячие пирожки. Именно поэтому нужно поспешить, чтобы ухватить лучший вариант.

Но все же в какую сумму может обойтись аренда жилья в новогоднюю ночь в разных районах Днепра, передает "Днепровская панорама".

Сколько стоит снять квартиру на Новый год Скриншот с ОЛХ


Самое бюджетное жилье начинается от 500 гривен в сутки за однокомнатную, и от 800 за двухкомнатную. Но арендаторы предупреждают, что цена за новогоднюю ночь может вырасти почти в два раза.

Сколько стоит снять квартиру на Новый год Скриншот с ОЛХ


Так, если вы хотите провести новый год в Соборном районе города, то это вам обойдется в 3500 грн. За такие деньги вы можете отгулять праздник в компании из шести человек и даже сможете делать шашлык во дворе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Сколько стоит снять квартиру на Новый год Скриншот с ОЛХ

Если вам позволяют средства, то можете снять апартаменты класса люкс возле Мост-Сити. Это четырехкомнатная квартира — 7000 грн за сутки.

Сколько стоит снять квартиру на Новый год Скриншот с dobovo

Напомним, невероятное любовь, оглушительный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Как сообщал портал "Знай.uа", астролог предупредила украинцев о большие неприятности в 2020, наступают темные времена: "Будет кризис"

Также Знай.uа" писал, что украинцам рассказали, какой наряд лучше подходит для празднования Нового года, а от какой одежды лучше воздержаться