Днепровские автоперевозчики собираются с 1 июня 2020 года поднимать цены на проезд по направлению №739 "Новомосковск-Днепр". Об этом сообщает Telegram-канал "Днепр Сейчас", предоставив фотодоказательства.

В салоне одной из маршруток №739 в салоне разместили объявления, что с начала июня будет повышена цена за проезд по направлению из Новомосковска в Днепр. В объявлении такой поступок объясняют эпидемиологической ситуацией и что маршрутчики не могут набирать полный салон пассажиров ввиду ограничений.

В Днепре маршрутчики самовольно поднимают цены на проезд / фото: Днепр Сейчас

"Странно, но городская власть не давала никаких официальных распоряжений или объявлений относительно поднятия стоимости проезда. Выходит, что перевозчики без согласования представителей власти решили повысить стоимость пассажирских перевозок, – отмечается в публикации.

На сегодняшний день проезд из Новомосковска в Днепр стоит 21 гривну по маршруту №739. На сколько именно будет подниматься цена в объявлении не указали.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

В Днепре маршрутчики самовольно поднимают цены на проезд / фото из открытых источников

Стоит отметить, что как только в Днепре отменили специальные билеты для общественного транспорта, а водителям запретили набивать салон стоячими пассажирами, маршрутчики сделали все с точностью да наоборот.

В сети стало появляться бесчисленное количество фото, на которых людям, в условиях карантина, приходится тесниться в битком набитой маршрутке. Представители департамента транспорта сообщили, что с некоторыми из нарушителей уже были проведены беседы и их отстранили от работы.

Днепровские маршрутчики набивают салон пассажирами несмотря на запрет / фото: t.me/DepTransDMR

Днепровские маршрутчики набивают салон пассажирами несмотря на запрет / фото: t.me/DepTransDMR

Напомним, ранее в Днепре возобновляют внутриобластные рейсы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возобновили работу городских маршрутов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре маршрутчик покорил сердца горожан необычным видом.