В Днепре местные власти решили открыть три пляжа. Горожане смогут посетить их и даже открыть купальный сезон. С 1 июня для жителей Днепра станут доступны 3 пляжа из 20. Об этом пишет Днепровская панорама.

На данный момент в Днепре и Днепропетровской области определены 11 коммунальных пляжей. Всего в области их насчитывается 20, в том числе и коммунальные. Также есть 8 баз отдыха (1 коммунальная, 1 государственная и 6 частных) и 1 детский лагерь.

В первый день лета откроется три пляжа в Днепре. Это будет Центральный парк культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко, пляж в паркет Сагайдак, а также пляж в Парке культуры и отдыха Приднепровский.

Городские пляжи Днепра Фото: скриншот

Помимо этого, жители Днепропетровской области смогут также открыть купальный сезон. Так в Кривом Роге откроются 3 пляжа, в Павлограде 1 пляж, в Верхнеднепровске 1 пляж, в Новомосковске, Никополе и Зеленодольске по 1 пляжу.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Открытие пляжей официально осуществляется после проверки дна реки сотрудниками спасательной службы на предмет наличия постороннего мусора. В результате этой работы в области открыты для отдыха жителей 40-42 зоны, которые прошли проверки сотрудниками ГСЧС.

В Днепре школьники отличились оригинальной выходкой. Они решили наплевать на карантин и отметить выпускной и последний звонок в ресторане быстрого питания. Школьники приехали к ресторану на микроавтобусе, но их в зал не пустили. Молодые люди в нарядных платьях и костюмах перекусили на улице и отправились гулять дальше.

Напомним, Знай писал, что в Днепре школьники устроили себе выпускной, несмотря на карантин.

Также Знай сообщал, что в Днепре сгорел трамвай.

Недавно Знай передавал, что в Днепре перекроют центральную улицу.