В среду, 3 июня, обеспокоенная мать обратилась на горячую линию "101", сообщив о том, что случайно заперла 5-месячного ребенка в автомобиле. Спасатели успешно вытащили малышку, о чем рассказала пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В Днепре спасатели помогли достать младенца из закрытого автомобиля / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Инцидент произошел 3 июня около 11:39, когда в службу спасения обратилась обеспокоенная девушка. Она рассказала, что на проспекте Пушкина Чечеловского района Днепра ее автомобиль закрылся с 5-месячным ребенком внутри во время временной остановки.

Сразу, после поступления звонка, на место происшествия выехало дежурное отделение второй государственно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию специалисты Службы спасения "101" обнаружили, что младенец оказался замкнутым в легковом автомобиле.

В Днепре спасатели помогли достать младенца из закрытого автомобиля / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Мать ребенка рассказала, что вышла из автомобиля и забыла ключи внутри, в тот момент машина закрылась. После предоставленного разрешения сотрудниками полиции и родителями ребенка, спасатели разбили заднее боковое стекло машины с помощью шанцевого инструмента и достали младенца. На данный момент он находится в удовлетворительном состоянии.

К работам были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Напомним, ранее в Днепре таксист потерял сознание за рулем и чуть не убил беременную пассажирку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре двое неизвестных зверски избили лежащего молодого человека.

Также Знай.ua писал, что в Днепре осудили женщину, которая заказала убийство бывшего мужа.