В Днепре на улице Калиновой местные жители столкнулись с неадекватной женщиной, которая бросалась на детей и кидала в них различные предметы. О подробностях происшествия рассказывает Telegram-канал "Х**вый Днепр".

В Днепре неадекватная женщина бросалась на детей / скриншот из видео

Инцидент произошел на улице Калиновая, 98 в Днепре. Со слов очевидцев события, девушка находилась в явно неадекватном состоянии, начала приставать к детям, которые гуляли неподалеку, и кидаться в них различными предметами.

На опубликованной видеозаписи отчетливо видно, как девушка уже валяется на земле возле гаражей и ее сильно дергает. Свидетели предположили, что она поймала передоз наркотическими веществами.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи. Девушку пытались успокоить, однако она не поддавалась словам правоохранителям. Первая скорая отказалась забирать ее в больницу. По приезду второй бригады медиков, патрульные заломали девушку, надев на нее наручники, и насильно запихнув в скорую помощь.

Напомним, ранее в Павлограде мужчину вырезали из поврежденной кабины грузовика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в ночь с 7 на 8 июня мужчина собирался прыгнуть с Нового моста.

Также Знай.ua писал, что под Днепром мебель и унитазы полетели на головы прохожим.