В Днепре в ночь с 7 на 8 июня мужчина собирался прыгнуть с Нового моста, однако патрульная полиция подоспела как раз вовремя. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор".

Сообщается, что инцидент произошел в ночь на 8 июня в центре Днепра на Новом мосту. Молодой человек был без футболки и кидался под машины на проезжей части. Позже он просто присел на дорогу. Сотрудники патрульной полиции заметили его благодаря камерам видеонаблюдения "Безопасный город".

В Днепре молодой человек собирался спрыгнуть с Нового моста / фото: Информатор

Когда мужчина направился к перилам и уже собирался прыгать вниз, к месту происшествия быстро подоспел наряд полиции. Правоохранители пытались наладить контакт с молодым человеком, однако тот отпирался и игнорировал слова патрульных. Когда одному из них все же разрешили подойти, полицейские мигом ринулись к мужчине и перетянули на безопасную сторону. В то же время ситуацию на воде контролировал водный патруль.

На место также прибыла скорая помощь, медики которой осмотрели мужчину и передали в руки правоохранителей. Те, в свою очередь, доставили его в Соборное отделение полиции, а позже – в специализированное учреждение.

Популярные статьи сейчас
С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Напомним, ранее в одном из днепровских супермаркетов мужчина пытался продать охранникам ручную гранату.

Как сообщал портал Знай.ua, в центре Днепра загорелся бывший цветочный рынок, расположенный по улице Баррикадной.

Также Знай.ua писал, что днепрянка чуть не стала жертвой испорченного молока.