В понедельник, 8 июня, в центре Днепра загорелся бывший цветочный рынок, расположенный по улице Баррикадной. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

В Днепре загорелся бывший цветочный рынок / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Сообщается, что в понедельник, 8 июня, около 8:40 на горячую линию "101" поступило сообщение о возгорании на улице Баррикадной в Соборном районе Днепра. На место происшествия отправились спасатели 1, 2 и 3-й бригад государственных пожарно-спасательный частей 8-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. На место работало 5 единиц спасательной техники.

По информации очевидцев, полиция оградила место пожара, поэтому водителям стоит выбирать альтернативный путь движения.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Как сообщил глава ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач, пожар был ликвидирован уже к 9:25. Возгорание началось в недействующем здании бывшего цветочного рынка. К счастью, на момент происшествия в здании не было людей, обошлось без пострадавших. Общая площадь пожара составила 150 кв. м. Разбираться в причинах происшествия будут правоохранительные органы.

В Днепре загорелся бывший цветочный рынок / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Известно, что на этом месте ранее функционировал цветочный рынок, однако он переехал в другое место, а на этой площади возведут ТЦ. Новые владельцы территории рассказали, что в помещении уже давно наблюдались проблемы с проводкой, поэтому ее замыкание может вполне оказаться причиной возгорания.

Экологи отметили, что продукты горения могут быть крайне опасными для здоровья, поэтому жителям ближайших домов стоит плотно закрыть окна и провести в квартире влажную уборку.

Напомним, ранее днепрянам удалось заснять группу прохожих – мужчину и женщину – которые разбивали витрины на одном из проспектов города.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина откусил ухо брату.

Также Знай.ua писал, что в Днепре задержали ушлого домушника, на счету которого наверняка не одна квартирная кража.