В среду, 10 июня, в Днепре произошла трагедия – из окна жилого дома выпал пожилой мужчина и разбился насмерть. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что инцидент произошел на проспекте Александра Поля, 127. Пожилой мужчина выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Правоохранители предполагают, что это был суицид, поскольку никаких признаков насилия не было. В квартире все аккуратно, беспорядка нет. Штора возле окна, из которого выпал мужчина, аккуратно отодвинута.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Подробности трагического инцидента на данный момент выясняются.

В Днепре из окна выпал пожилой мужчина / фото: Днепр оперативный

Стоит напомнить, что подобный инцидент произошёл несколькими днями ранее – в Днепре на ж/м Тополь-3 пожилая женщина выпала из окна 4-го этажа жилого дома.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Известно, что тело было найдено около 4:50 утра в четверг, 4 июня. Инцидент произошел в 9-этажном жилом доме на жилмассиве Тополь-3 в доме №30. Предварительно, 65-летняя женщина выпала из окна с 4 этажа, что стало для нее фатальным. Предсмертной записки или документов при ней обнаружено не было.

На место происшествия прибыл сын погибшей, однако объяснить, что послужило причиной такого поступка он не смог. На данный момент судебно-медицинские эксперты и сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности несчастного случая.

В Днепре из окна 4 этажа выпала женщина / фото: Информатор

Напомним, ранее в днепровской маршрутке из-за духоты девушка потеряла сознание.

Как сообщал портал Знай.ua, в Новомосковске в результате взрыва в квартире погиб местный депутат.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина умер после поездки в троллейбусе.