Стало известно о том, что мэр города Днепр, Борис Филатов предложил переименовать одну из улиц города в честь олигарха.

Таким образом, сообщается, что несколько дней назад, Днепр накрыла плохая погода, были сильные порывы ветра, которые нанесли ущерб городу. Несколько улиц были попросту затоплены.

Только что городской голова Днепра официально подал в городскую комиссию по топонимике ходатайство о переименовании...

Geplaatst door Borys Filatov op Maandag 15 juni 2020

Это стало одной из самых главных тем для обсуждения в сети. В некоторых сообществах все же преувеличивали состояние, но, все же, проблема есть. К примеру, писали, что на улице Короленка снесло полностью брусчатку. И вот, мэр города Борис Филатов не стал молчать, а прямо ответит на такие заявления.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

«Сейчас городской глава Борис Филатов официально подал в городскую комиссию по топонимике ходатайство о том, чтобы переименовать улицу Короленко в тупик Коломойского. Также уважаемым членам комиссии на выбор предложено ещё несколько вариантов того, как можно назвать улицы: «Улица Смытая» и «Балка медиахолдинга УНИАН и 1+1». С размещением на фасадах барельефов с изображением всех журналистов — авторов фальшивок. Комиссии было предложено провести в Днепре широкие общественные слушания среди жителей территориальной громады с целью обсуждения новых названий», — пишет мэр города Днепр на своей странице.

В публикацию также приложили и тест обращения в комиссию.

Напомним, ранее Борис Филатов пригрозил конкурентам на выборах.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов сделал отчет о проделанной работе за карантин.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов прокомментировал плачевное состояние украинской инфраструктуры.