В понедельник, 15 июня, на жилмассиве Тополь-1 в Днепре заметили подростков, которые стреляли из пневматического оружия возле детской площадки. О происшествии рассказали в Facebook-сообществе "Тополь1,2,3-Правый берег Днепр".

В сообществе рассказали, что во дворе 48 дома на Тополе-1 подростки устроили тир возле детской площадки, стреляя в сторону проезжей и пешеходной части из пневматического пистолета.

Стреляли по бутылкам, банкам, орали и гуляли по полной... На замечания одного из жильцов, рядом расположенного дома, последовали угрозы и ненормативная лексика, типа: "Мыша сидити тихо...", - говориться в сообщении.

Фотография одного из стрелков / фото: Тополь 1,2,3-Правый берег Днепр в Facebook

Ребят удалось отпугнуть одному из местных жителей, который вызвал на место наряд полиции. На месте гулянки подростков был обнаружен фискальный чек, который говорит о приобретении пневматического пистолета в ТЦ Terra в магазине Fonarevka. Кому-то из местных удалось опознать одного из "стрелков". Заявление в полицию уже подали.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фискальный чек о покупке пневматического пистолета / фото: Тополь 1,2,3-Правый берег Днепр в Facebook

В сообщении говориться, что указанный двор уже издавна пользуется популярностью у местных пьяниц и дебоширов, что жильцам, мягко говоря, уже надоело. Теперь и дети пополнили их ряды, которые ощущают вседозволенность и полную безнаказанность.

Напомним, ранее в городе Марганец Днепропетровской области годовалый ребенок чуть не погиб, напившись бензина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре спасатели болгаркой снимали обручальное кольцо с мужчины.

Также Знай.ua писал, что в Днепре обнаружили труп утопленника.