В Днепре полиция задержала двух пьяных хулиганов, разбивших окна в трамвае и травмировавших людей. Инцидент произошел с трамваем, который курсировал по маршруту №15. Об этом пишет Днепровская панорама.

Инцидент произошел на улице Давыдова в 6:12 часов утра. Пьяные хулиганы начали бросать камни и бить стекла во втором вагоне двойного трамвая. В это время вагоны двигались в сторону центра города.

Побили камнями стекла в трамвае Фото: Днепровская панорама

Пассажиры из второго вагона на остановке на улице Давыдова сообщили водителю, что хулиганы разбили стекло. Водитель в свою очередь осмотрел вагон и сообщил о происшествии диспетчеру. Он также сделал замечание хулиганам. Им это не понравилось, и они принялись крушить стекла первого вагона. Далее они зашли в первый вагон и напали на водителя. Мужчина получил травмы лица и был госпитализирован. Поэтому к месту происшествия вызвали полицию.

Побили стекла камнями в трамвае Фото: Днепровская панорама

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Полиция при помощи сотрудников ближайшей заправочной станции задержала хулиганов. Задержание проводили сразу несколько патрулей, так как молодые люди были агрессивно настроены. Задержанных доставили в Новокодакское отделение полиции.

полиция задержала хулиганов, разбивших стекла в трамвае Фото: Днепровская панорама

Стоит отметить, что недавно в Днепре водитель маршрутки недавно вляпался в скандал из-за нежелание перевозить льготников и из-за хамства пассажирам. Мужчина был явно не в духе и прижал дверью пассажира с правом на льготный проезд, а также набросился с нецензурной бранью на остальных присутствующих в салоне. Пассажиры пожаловались на него представителями СМИ Днепра.

В Днепре на днях из одного из городских водоемов выловили фрагменты тела человека. Полиция просит опознать жертву по сохранившейся футболке и кофте. Также правоохранители смогли вытащить из водоема еще и кисть человека. Возможно, она принадлежит жертве.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре пожаловались на хамское поведение водителя маршрутки.

Также Знай писал, что в Днепре из технического водоема выловили фрагменты тела человека.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полиция обнаружила фрагменты туловища человека в техническом ставке ЮМЗ.