В городе Никополь Днепропетровской области 6-летний мальчик выпал из окна 5-го этажа. О подробностях трагедии рассказывает местное издание "Прихист".

Сообщается, что происшествие произошло в четверг, 25 июня, около 21:50 в многоэтажном доме по улице Электрометаллургов, 44-В. По словам очевидцев, 6-летний малыш забрался на подоконник 5-го этажа и облокотился головой о москитную сетку. В какой-то момент она не выдержала, и ребенок полетел вниз. Во время инцидента родители мальчика находились дома.

На место происшествия прибыли правоохранительные органы и скорая помощь. К сожалению, медики констатировали смерть мальчика еще до приезда в больницу.

В Никополе 6-летний мальчик выпал из окна 5-го этажа / фото: Прихист

Стоит напомнить, что ранее в Днепре из многоэтажного дома выпал мужчина. Инцидент произошел во вторник, 23 июня, на Запорожском шоссе. Свидетелем падения мужчины стала женщина, которая по случайности проходила неподалеку. Она рассказала, что услышала звук, как будто на землю упало что-то тяжелое. Свидетельница оглянулась и увидела на асфальте тело.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Женщина сразу же вызвала на место происшествия сотрудников правоохранительных органов и скорую медицинскую помощь. По приезду медики лишь констатировали смерть мужчины, поскольку спасти его не удалось – он получил травмы несовместимые с жизнью.

В Днепре мужчина выпал из окна многоэтажки / фото: Днепр оперативный

Напомним, что в Днепре полковник полиции Павел Савенко выстрелил себе в голову.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре поезд сбил коляску с ребенком.

Также Знай.ua писал, что в Днепре произошло смертельное ДТП между мотоциклом и грузовиком.