В селе Александровка Днепровского района Днепропетровской области утонул 2-летний мальчик. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что трагедия произошла в воскресенье, 28 июня, около 19:00 в селе Александровка. Согласно предварительной информации, 32-летний мужчина отдыхал с 2-летним сыном у реки Самара. В какой-то момент отец потерял мальчика из виду. Он бросился на обыски прилегающей территории, однако обнаружить ничего не смог.

Мужчина срочно обратился в полицию. На место происшествия прибыли правоохранительные органы и спасатели. В ходе розыскных мероприятий, мальчик был найден мертвым на расстоянии 7 метров от берега на глубине около метра в реке Самара.

Под Днепром утонул 2-летний мальчик / скриншот из видео

Стоит напомнить, что в Запорожской области утонуло две девочки, которые просто поехали кататься на велосипедах без разрешения родителей. Очевидец рассказывает, что он поехал вывозить мусор с двумя сыновьями, и один из них сказал, что старший сын тут катается с девочками.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Их там не оказалось, и мужчина поехал искать сына, но, увидел только одежду девочек. Своего ребенка он не обнаружил. Девочки были на расстоянии метра друг от друга под водой. Сейчас ставок используют рыбаки.

Напомним, что под Днепром задержали банду иностранцев, которые грабили пенсионеров.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка вызвала знахаря, вместо скорой, чтобы спасти ребенка от болтов в животе.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области 57 детей остались без жизненноважных лекарств.