В Днепре уже больше 10 дней разыскивают пропавшего 19-летнего парня. Подробнее об исчезновении и приметах парня рассказывает Волонтерская группа "Поиск пропавших детей" в Facebook.

Сообщается, что с 4 июля 2020 года полиция Днепропетровской области и родители разыскивают 19-летнего Владислава Ватажка. По словам родных, парень не выходил на связь с указанной даты и не появлялся дома. Сам он из поселка Самаровка, однако на данный момент учится в Днепре в университете Альфреда Нобеля. Работает в пиццерии, расположенной на улице Василия Сухомлинского (бывш. Совхозная).

Когда в последний раз он общался с близкими в субботу, 4 июля. он сообщил, что намерен встретиться с приятелями после смены в пиццерии. С того дня более не выходил на связь с родными и близкими. О его местоположении ничего неизвестно.

Владислав Ватажок / фото: Информатор

Мать Владислава сообщила, что уже написала заявление в полицию о пропаже, но все же решила обратиться к горожанам за помощью в его поисках.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

Приметы: рост около 178 см, волосы рыжего цвета, зачесанные назад, на подбородке слева и справа есть угри.

Был одет в красную клетчатую рубашку без рукавов, джинсовые шорты и черные мокасины. При себе имел рюкзак черного цвета.

Пожалуйста, будьте внимательнее в общественных местах: Владислав может быть среди прохожих. Если вам известно что-либо о местонахождении парня, заметили его где-то или видели раньше, пожалуйста, позвоните на «102», по телефону: (097) 788-82-35 –Снежана, мама Владислава, или обратитесь в Волонтерскую группу "Поиск пропавших детей".

Напомним, что в Днепре ученики среднеобразовательной №63 прощаются с учителем истории Коршуновой Линой Федеровной.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мама малышки срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Ей предстоит в скором времени пройти процедуру химиотерапии, стоимостью 10 тысяч гривен, а после еще одну операцию и длительное дорогое лечение.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в больнице имени Руднева команда медиков провела сложнейшую операцию над 6-месячным ребенком.